注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

毕业了  

2010-07-01 00:55:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业了 - 噢弟 - -MIX NEST-  

毕业了  

时间过的真快 以前觉得学生时代是非常漫长的 没想到转眼就结束了
送走了好朋友 带着不舍和怀念 最后的时光都太匆忙 没有一起好好享受够
好快 真的好快! 有点逃避现实 又不得不面对现状的尴尬 你们都走了 我会寂寞的!

 

大学四年做了很多囧事破事 当然也有些值得称赞的事
这都是周围朋友关照和个人意志互相作用下的结果

我会抱怨大学生活为什么不精彩刺激些!一点也不像连续剧```
我感激曾经帮助教导过我的良师益友 还有我的好朋友 你们一定要平安顺利!

 

毕业找工作 大多数同学都选择到大城市发展 这的确是一个诱惑
但我选择先留在桂林艰苦奋斗 现在每天夜里都疲惫的回到家 没办法这是必须的!

和我一起并肩作战的是两位学长前辈
才智聪明 吃苦耐劳 开拓进取 是我们宝贵的财富
我有信心 我想这是一次机遇 尽管有着种种压力但还是决心放胆搏一下!

 

两个月
等一切明朗
希望我仍旧感觉良好
淡定并帅气的说道:"对不起,我还活着."

 2010年6月30日

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017