注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

芽米-约绘爱墙 issue01  

2008-05-03 02:33:00|  分类: 平面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

          继“07cos精擂赛”后接的第二个“案子”,以前就大致有一个这样的想法,但是一直没有机会。还好,左右逢源,搞“精擂赛”的时候和桂子哥搞了个节目,然后熟识起来,经他提议,帮我联系到芽米的梁师傅,之后我和梁师傅就开始了这个“芽米-约会爱墙”。
          梁师傅人很和善,每次去都给我梢点糕点回来,所以我打算把这个做长久了,这样店里的美味我都能尝遍啦,哈哈哈哈~ 本月梁师傅就要完婚啦,祝他早生贵子!
          做活动一定要给人家带来效益才行,以前只是注重平面设计,做的好看就行,现在开始考虑整个流程的问题了,就像表哥说的“从创意到执行”。
          现在的目标是把活动搞活了,把我的“小芽和小米的故事”也搬到活动中去,然后找个伴 带她去吃提拉米苏!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017