注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

成长点滴 励志语录   

2008-01-08 17:44:01|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-定位决定地位 思想决定出路 行为决定作为

-谁雇我谁赚钱!

-电脑只是工具而已,基础和想法才是关键,创意工作的最大本钱就是你的才华和技术。

-创意工作是一条漫长而艰辛的路,努力的过程是必需的,而且无关才气的高低。在光鲜眩目的作品背后,往往藏着许多汗水与煎熬夜,能支持我们从熬夜赶稿的轮回中继续坚持下去的只有热情。祝福你!

-做很多事情要趁年轻,在任何事情想做就去做。做事情开始总是比较难的,总会有这样那样的困难在等着你,但不要给自己借口,不写的努力和投入,相信一切会渐入佳境的。

-“成就感”这三个字对每个人来说都是非常重要的,我为自己做的工作而感到骄傲。

-诚实面对自己,才能早日走自己想走的路!

-动画的制作是何其慎重且值得珍惜的事业,动画是一个如此纯粹、朴素,又可以让我们贯穿想像力来表现的艺术,她的力量不会输给诗歌、小说或戏剧等其他的艺术的形式。

  她同样能让我们体会到什么是真理。

-戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。

-明智的艺术,就是清醒地知道该忽略什么的艺术。

-资本和技术主宰一切的时代已经过去,创意的时代已经来临。

-我用一生的时间学习向孩子那样画画——毕加索

-智欲圆而行欲方,胆欲大而心欲小

-"藏,而内敛锋芒.慧行表,智在内,修行在别处。"

当你不了解一个事物的时候千万不要下任何结论,否则,羞愧的是你自己

-圣言~英雄何其多,圣人何其少,超越别人者,英雄也,超越自己者,圣人也。

 -内容决定形式,形式服务于内容

 -用心灵的爱抚来医治心灵的创伤,用精神的甘露来涤疗精神的污染。

 

凡事感激

 

感激伤害你的人,

因为他磨练了你的心智;

感激绊倒你的人,

因为他强化了你的双腿;

感激欺骗你的人,

因为他增进了你的智慧;

感激蔑视你的人,

因为他醒觉了你的自尊;

感激遗弃你的人,

因为他教会了你的独立。

凡事感激

学会感激。

感激一切使你成长的人和事!

感激父母,

因为他们使你享受人间一切;

感激朋友,

因为他们使你的人生更加丰富;

感激孩子,

因为他们使你成为一个真正的母(父)亲;

感激音乐,

因为它使你走出生命的低谷;

感激书籍,

因为它使你永远充满灵性;

感激爱人,

因为他使你的情感更加富饶;

感激失败,

因为它使你成为一个有故事的人;

感激成功,

因为它使你的生命充满精彩;

感激掌声和鼓励,

因为它使你更加自信、靓丽;

同时,感激批判和挑战,

因为它警醒我自知、自治、自明。

最后,我还要感激失恋,

否则,哪有今日有笑有泪、敢爱敢恨!

凡事感激————

 

学着用智者的角度思考问题 用流氓的泰然凌驾事件 以傻瓜的心态享受生活

 

“不讲多劳多得,不重视物质利益,对少数先进分子可以,对广大群众不行,一段时间可以,长期不行。革命精神是非常宝贵的,没有革命精神就没有革命行动。但是,革命是在物质利益的基础上产生的,如果只讲牺牲精神,不讲物质利益,那就是唯心论。”(《邓小平文选》第2卷,人民出版社1994年版,第146页)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017